Festival Gastronómico Cuenca 2025

Este martes 28 de octubre la cultura y la tradición cuencana se hicieron presentes en el III Festival Gastronómico Cuenca 2025, un espacio donde colaboradores de las  diferentes áreas participaron demostrando su talento culinario y creatividad.

Durante la jornada, los equipos presentaron una gran variedad de platos típicos como mote pata, sánduches de pernil, humitas, quimbolitos, llapingachos, sancocho, fritada, pan con nata, buñuelos con miel, higos con queso, espumilla, entre otros.
Los Jueces del Festival evaluaron cada preparación y seleccionaron a los ganadores en las categorías: Mejor Plato de Sal, Mejor Plato de Dulce y Stand Más Creativo. Además, todos los asistentes pudieron disfrutar de una deliciosa degustación de los platillos presentados. 

Los ganadores son:

Mejor Plato de Sal
Mejor Plato de Dulce
Stand más creativo

Felicitamos a todos los equipos por su entusiasmo, dedicación y creatividad. Actividades como esta ya son parte de nuestra tradición y cultura institucional, fortalecen el compañerismo y nos invitan a compartir momentos en confraternidad.