Este último jueves 10 de octubre se vivieron momentos de deliciosa gastronomía e integración con los equipos de colaboradores de la Perla del Pacífico; a propósito de sus Fiestas de Independencia.
Los ganadores del mejor plato típico fueron en primero y segundo lugar: Administración (seco de chancho) y Legal (bollo de pescado). Así como los triunfadores del mejor stand en primero y segundo lugar fueron: Operaciones (corviche) y Recuperaciones (come y bebe).
El jurado calificador del Festival estuvo conformado por: Ing. Claudio Peñaherrera, Eco. Eduardo Mata y Jennifer Ronquillo (chef invitada); quienes luego de la degustación dieron su veredicto sobre estos deliciosos platillos de la costa ecuatoriana.
Felicitamos a todos los equipos por su esfuerzo y dedicación en la coordinación de la actividad y la elaboración de cada uno de los platos expuestos. Hemos sido testigos de la gran riqueza gastronómica de la costa ecuatoriana, manifestada en la variedad de platos presentados por nuestros colaboradores BDA.
¡Que viva Guayaquil!