Loading

Festival de Comida Cuencana

En un ambiente festivo y de gran entusiasmo, este 27 de octubre se realizó el Primer Festival de Comida Cuencana con la familia BDA. Funcionarios y colaboradores degustaron la variada gastronomía, como parte de las Fiestas de Independencia de la ciudad.

Las diferentes áreas participaron con platillos como: Mote pillo, mote pata, papa con cuero, hornado, pan con nata, humitas, tortillas de choclo, mote sucio, entre otros.

Todas las presentaciones se destacaron por su creatividad, originalidad y sabor.  El jurado estuvo conformado por: Ing. Clemente Tamariz, Dr. Juan Vélez, Ing. Mateo Rendón y Lic. Emilia Malo, quienes seleccionaron a 3 platos ganadores (entrada, plato fuerte y postre) correspondientes a las áreas de: Riesgos, Red de Oficinas/Legal y Tecnología de la Información. ¡Felicitaciones!

GANADORES

Empanadas con Morocho

Cuy

Espumilla

GALERÍA